сборщик долг
.:Эвенкийский муниципальный район
Он-лайн
Общественная приемная
Новости
Последние новости
Архив новостей
Подписка на новости
Муниципальный заказ
Конкурсы
Котировки
Аукционы
"Эвенкийская жизнь"
Свежий номер
Архив
Общие сведения
Политический статус
Административно- территориальное деление
Статистика
История
Календарь памятных дат
Власть
Символика
Устав ЭМР
Глава района
Районный Совет депутатов
Глава администрации
Администрация
Нац. проекты
Здоровье
Образование
Развитие АПК
Доступное жилье
Экономика
Промышленность
Сельское хозяйство
Традиционные промыслы
Энергетика
Связь
Строительство
Северный завоз
Недра
Сырьевые ресурсы
Водные ресурсы
Лесные ресурсы
Социальная сфера
Здравоохранение
Образование
Социальная защита
Ассоциация КМНС "АРУН"
Рабочий вопрос
Конкурсы
Вакансии
Культура
Сохранение сборщик долг развитие культуры
Народное творчество
Традиции
Уникальная Эвенкия
Природа
Интересные места
Тунгусский метеорит
Фотогалерея
Тема: Выборы: все решено за меня?
Разделы форума / Темы раздела
01.02.08 12:18 - pessimist
Все уже известно: приемник, персонажи предыдущих избирательных компаний. Одного не пойму, к чему этот фарс?
01.02.08 11:41 - sanita
И что прикажете теперь делать? Сидеть на диване сборщик долг власть ругать? Я сама не поклонница действующих политиков, но есть ли альтернатива? Тем более, что порог явки отменен?
01.02.08 11:43 - Эля
А чем плох Медведев? Питербуржец.
У меня невестка в Питер поехала, архитектурой любоваться, так в полном восторге вернулась.
В Москве, говорит, давка, спешка, все москвичи куда-то спешат. Приехала в Питер, заблудилась, так там ее чуть под белые рученьки до какого-то памятника не отнесли. Культурная столица, одим словом, при том, что прохожие не отмахнулись, сборщик долг объясняли как пройти к памятнику ровно столько, сколько надо, как для особо одаренной.
01.02.08 11:57 - paskal
Давайте-давайте, еще хором: "Такого, как Путин, чтобы не пил..."
01.02.08 12:20 - pessimist
Одного не допустили до участия в президентской гонке: подписи избирателей, говорят, были не настоящие
01.02.08 12:31 - Избирком
Здравствуйте, я Ирина Алексеевна Бокова, секретарь избирательной комиссии Эвенкийского муниципального района.
На замечание pessimista отвечу, что фальсификации бывают разными, есть грубые, сборщик долг есть глупые. По информации Центральной избирательной комиссии за Касьянова более 30 тысяч подписей содержали нарушения порядка оформления, 4,5 тысячи не были заверены кандидатом или его доверенным лицом, сборщик долг у 2,5 тысяч отсутствовали данные по сборщикам.
Кстати, на выборах Президента РФ в 2004 году сборщик долг нам в Туре пришлось проверять данные о сборщиках подписей, собранных в поддержку выдвинутого тогда еще кандидата на должность Президента РФ И.П. Рыбкина. Когда мы ознакомились с направленными из Москвы данными, то были очень удивлены. Во-первых, совместно с паспортно-визовой службой УВД округа было установлено, что ни один из 45 указанных в списке граждан, официально заверивших подписные листы, не зарегистрированы, то есть официально не проживают на территории Эвенкийского автономного округа.
Более того, нас возмутило то, что, заверяя подписные листы уже с явными нарушениями, вымышленные сборщики подписей, видимо обладая большой степенью фантазии, указали в своих данных несуществующие адреса места жительства. Оказывается 42 сборщика подписей проживали в Туре на улицах Товарная, Комсомольская, Казакова, Воробьевская, Павлика Морозова, Кузнечная, Володонская, Шишкина, Дружбы, Парковая, Красная, Совхозная, Садовая, Парковая, Московская, Володонская, Рабочая, Ларина, Татарская, Кировская, Партизанская, Лилова, Рыбная. Интересен сборщик долг тот факт, что, проживая на вымышленных улицах в п. Туре, у многих сборщиков подписей указаны сборщик долг номера квартир № 96, № 146, № 101, № 156 и.т.д. Те кто «рисовали» такие поддельные подписи видимо не знали, что вообще нет таких наименований улиц, тем более домов с такими номерами квартир.
Кроме того, граждан, удостоверивших данные подписные листы, на территории округа не существует - все они абсолютно вымышленные лица с придуманными адресами сборщик долг паспортными данными.
От таких фактов становится сборщик долг грустно, сборщик долг смешно. История через четыре года вновь повторяется…
01.02.08 12:49 - messeger
ВВП - патриот, возьмите Сочи. Сам отправился в МОК, произнес речь. Так сборщик долг надо!!! А то всегда со своей "богоизбранностью" сборщик долг "третьим Римом" носимся, сборщик долг как страну с колен поднять, из долгов вытащить - ау, где вы, богатыри русские, - сборщик долг в ответ тишина...
01.02.08 13:04 - Ginger
Кроме кандидатов известных, появился еще один - кучерявый. Он кто?
04.02.08 10:30 - Марго
Это - Андрей Богданов, лидер демократичекой партии. Мне, лично, он симпатичен. Жаль, не пройдет.
04.02.08 10:42 - sich
Никто не продойдет, кроме заранее известного ДВМ.
У коммунистов устойчивый электорат с каждым годом все меньше сборщик долг меньше, кандидат от демократов в такой стране, как Россия, мог на что-то претендовать в годах 90-х, но не в 2008-м. Либерал-демократы так вообще собирают из года в год свои стабильные проценты на выборах, за сим сборщик долг живут неплохо - главная роль второго плана.
Из кого выбирать, если между демократией сборщик долг вседозволенностью наши политики в свое время поставили знак равенства?
04.02.08 16:14 - senya
"Иных уж нет, сборщик долг те далече". Кто вспомнит через несколько лет "СПС? В учебнике истории только несколько строк останется, да сборщик долг учебники в крайнем случае можно переписать.
Так что, дамы сборщик долг господа, все решено за нас.
04.02.08 17:33 - аноним
Меня вообще терзают смутные сомнения, что мы все время кого-то выбираем сборщик долг выбираем. Страна, край, город, село. Не лучше ли сделать один день выборов для всех россиян. Получил пачку бюллетеней, потратил час сборщик долг свободен в течение четырех лет.
04.02.08 17:39 - Избирком
У нас в Эвенкии 2 марта каждый избиратель получит только один избирательный бюллетень. (Большинство местных выборов у нас успешно проведены 2 декабря прошлого года.)
А вот в 2009 году нас ожидают в марте выборы депутатов в с. Байките, в октябре –в пгт. Туре.
В масштабах всего Красноярского края день голосования будет по-выборному активным. В этот день, пройдут выборы главы городов Красноярска, Канска, Боготола, Заозерного, сборщик долг также Балахтинского, Манского, Сухобузимского, Уярского сборщик долг Шарыповского районов, дополнительные выборы депутатов районных советов пройдут в Пировском, Сухобузимском, Ужурском, Ирбейском, Каратузском районах сборщик долг в Кодинске. А в Боготоле должно состояться голосование по дальнейшей судьбе этого города. Вопрос на референдум среди местных жителей выносится такой: "Согласны ли вы с тем, что городской округ город Боготол будет преобразован в городское поселение город Боготол сборщик долг войдет в состав Боготольского района?".
05.02.08 10:59 - diogen
Тенденция, однако. Объединяемся, укрупняем регионы. Глобализируемся. Что-то ищем.
05.02.08 14:03 - Равиль
Выборы уже состоялись, потому что нет ничего более навязчивого для психики, чем реклама с телевизора.
А ошибки кандидатов, я имею в виду, сборщик долг сбор подписей, сборщик долг сам механизм голосования зачастую отработан сборщик долг спланирован.
Неужели вы думаете что грамотный кандидат, не изучил бы механизм сбора подписей, сборщик долг не заслал бы своего представителя в поселок?
06.02.08 11:45 - Избирком
Избиратель прав. Такой вариант, когда «грамотный кандидат» может «заслать своего казачка» в штаб сборщиков подписей к своему сопернику на выборах вполне вероятен. Это один из многочисленных методов борьбы за победу на выборах. Конечно, проверить искренность «засланного казачка» очень сложно, сборщик долг порой сборщик долг невозможно.
Выход один: кандидату набирать в качестве сборщиков подписей, агитаторов проверенных людей. И если кандидат неоднократно участвует в выборах, то у него, как правило, есть уже надежные избиратели, которые будут работать честно при проведении всех агитационных мероприятий, в том числе сборщик долг сборе подписей.
Но хочется еще сборщик долг напомнить, что фальсификация сбора подписей уголовно наказуема. Нарушителя ждет штраф до 500 000 тысяч рублей, сборщик долг то сборщик долг более суровое наказание - лишение свободы на срок до трех лет. Так что, подделывая подписи, любому надо помнить, что независимо на какого кандидата работаешь сборщик долг какие цели преследуешь, можешь понести суровое наказание.
06.02.08 15:07 - Real
Ни диктатура, ни демократия не принесли народу абсолютного счастья. Вспомним античную Грецию, нацискую Германию.
Никакая цивилизация не может существовать вечно. Пройдет сборщик долг это, как сказал бы мудрец
06.02.08 15:10 - zipper
Двухпартийная система - самая оптимальная. Существует ни одно столетье партии тори-виги в Англии, демократов сборщик долг республиканцев в США, годами чередуются партии власти, сборщик долг никак не "загниет" капитализм.
Одна Россия из огня да в полымя.
06.02.08 15:21 - Вадимчик
Помните, как у Макаревича: "Арлекино сборщик долг пираты, циркачи сборщик долг акробаты, сборщик долг злодей, чей вид внушает страх.
Волк сборщик долг заяц, тигры в клетке - все они марионетки в ловких сборщик долг натруженых руках.
Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки, сборщик долг играет клоун на трубе. И в процессе представленья создается впечатленье, что куклы пляшут сами по себе".
06.02.08 15:29 - Ленусик
А кто же у нас хозяин, что кукол дергает за нитки?
07.02.08 15:28 - DUBIN
Кто бы ни "дергал за нитки", все равно доверие к политике Путина выше, чем к полтике Ельцина. Тому вообще не пришлось доверять, при нем демократия превратилась в анархию. Путин, в отличие от предшественника, достаточно органичен в той ипостаси, которую являет на публике.
07.02.08 16:05 - Ginger
Это говорит о том, что тезисы его посланий не противоречат внутренним убеждениям Путина, как человека
07.02.08 17:09 - Петровна
Мне хочется верить, что еще не все решено за меня. Простите, но план Путина может продолжить только сам Путин.
Наверное, вполне логично создать систему сдерживания сборщик долг противовесов: экс-президент - председатель правительства, приемник - новый президент. Один- исполнитель, другой - генератор идей.
08.02.08 08:30 - Александр
Терпения у нас нехватка.
08.02.08 11:16 - Header
Как может быть у нашего народа нехватка терпения? Сколько князей, царей, императоров, председателей правительства, генералиссимусов, президентов было на всю историю? И сколько бунтов? По-моему очень терпеливы наши соотечественники.
08.02.08 11:41 - Михаил
Все решено за меня. Даже предвыборных баталий не будет. Было бы неплохо лицезреть нечто в духе дискуссии Жириновский-Немцов с экспрессивными сборщик долг одиозными оппонентами. С соком.
08.02.08 13:02 - showmen
А избирателю хочется "хлеба сборщик долг зрелищ". Так, что б живенько, бодренько, сборщик долг то как-то вяло все проходит. Выборы через 3 недели, сборщик долг кандидаты предельно корректны.
08.02.08 14:00 - Валерий
Когда начнется предвыборная агитация по выборам президента или дискуссии на голубых телеэкранах? Со скуки уснуть можно
08.02.08 15:05 - Избирком
Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата сборщик долг прекращается в ноль часов по местному времени за сутки до дня голосования.
Агитация в средствах массовой информации уже проходит со 2 февраля. В ходе агитационной кампании каждый кандидат в президенты получит по часу теле-и радиоэфира, сборщик долг еще определенное время будет отведено для совместных агитационных мероприятий. Закон прямо указывает, что не менее половины бесплатного эфирного времени выделяется на теледебаты. Жеребьевка по распределению эфира состоялась 29 января в здании Центризбиркома РФ. Предвыборная агитации будет проводиться ОАО "Первый канал", ФГУП "ВГТРК", ОАО "ТВ Центр", радиостанция "Голос России»
11.02.08 10:53 - Neradeame
Революционные демократы сборщик долг большевики приступили с 1917 года к претворению своих намерений в жизнь, несмотря на то, что история не знала положительного опыта превращения наднационального единого государства, в котором тесно соединялись равенство гражданских прав сборщик долг национально-культурная самобытность сборщик долг самостоятельность, в федерацию. Мир продолжает спорить о том: виновны ли Кирбис-Керенский, Ульянов-Ленин, Бронштейн-Троцкий, Свердлов сборщик долг иже с ними в развале величайшего государства сборщик долг убийстве десятков миллионов россиян? Эти антигосударственные политические течения в своих федеративных притязаниях опирались на три силы: польских, украинских, прибалтийских, финских и, позднее, закавказских сепаратистов; революционно-демократические партии сборщик долг движения, боровшиеся против царского режима или русской государственности; западных ненавистников исторической России. Все не так. Самые совершенные государственные объединения получались тогда, когда соблюдалось сочетание правительственной сборщик долг административной централизации, сходившейся, как в фокусе, в Верховной власти. История обладает только отрицательным опытом, который всегда кончался провалом.
11.02.08 11:41 - СБор
1. Президент правильно сказал, "Россия не должна быть сырьевым придатком", уважать в мире будут только сильного. И нам выдавать на Запад нужно только переработанную продукцию.
2. Правильно Медеведев сделал, что отказался от теледебатов, дисскутировать не с кем. Казенные деньги нужно на другие дела расходовать, в стране проблем хватает.
11.02.08 12:36 - Избиратель
А как отличить стабильность от застоя? В 70-х мы все были в стабильно застойные. Не потому ли, что альтернативы не было?
12.02.08 11:31 - Вадимчик
Я пойду на выборы, потому что в природе не существует идеальной власти. Передела сфер влияния стране тоже не надо. Будет еще хуже, если изменить действующую стратегию.
12.02.08 11:40 - Наталья Сергеевна
Вопрос к избиркому от инвалида I группы. Что мне необходимо сделать, чтобы вы ко мне приехали на дом?
12.02.08 11:49 - Избирком
Право на голосование на дому, сборщик долг точнее, вне помещения для голосования имеют избиратели, которые внесены в список избирателей на данном избирательном участке сборщик долг не могут по уважительным причинам (по состоянию здоровья, инвалидности) самостоятельно прибыть на избирательный участок.
Избиратель должен в этом случае обратиться с заявлением в избирательную комиссию, в том числе при содействии других лицо предоставлении ему возможности проголосовать вне помещения для голосования.
Такое заявление или обращение может быть подано избирателем в любое время. Прием заявлений заканчивается 2 марта 2008 года в 16.00 часов по местному времени.
13.02.08 10:40 - Настя
Собственно надо узнать кто есть кто. Народ, какие есть версии?
13.02.08 12:47 - Living
Неизвестных только двое: собственно Медведев сборщик долг Богданов. Если первый - продолжатель дела Путина, я понимаю о чем он говорит сборщик долг кто у него - образец, то второй с голубых экранов рассказывал, как на баррикадах демократию защищал во время августовского путча. Встает логичный вопрос: сборщик долг где он был в период с 1991 по 2008 год?
13.02.08 12:52 - Язвочка
Единственное, что не нравится, какую икону делают из нынешнего главы государства. Все понимаю: спортсмен, комсомолец, патриот. Но уж сильно его СМИ превозносят.
Сейчас также полюбили приемника. Но не для всех он в России понятен: молод сборщик долг интеллегентен, работоспособен сборщик долг безупречен.
Народ хочет знать, есть ли у него слабости. Если человек не имеет человеческих слабостей, то как у Балгакова: что-то недоброе кроется в человеке, который избегает вина, азартных игр сборщик долг общества красивых женщин.
14.02.08 11:36 - Николай Георгиевич
Я, как избиратель, вообще на распутье: сборщик долг выбора нет, сборщик долг все решено за меня. Но знайте, каждый народ достоин своего правителя, что, дорогие мои, посеяли, то сборщик долг жать будет в ближайщие годы.
14.02.08 12:11 - Прасковья
Президент-приемник, приемник-президент, только сборщик долг слышно. У меня все проще сборщик долг прозаичнее. Я на днях слышала, что инициатива президента - увеличить размер материнского капитала. Кто-нибудь может мне ответить через сайт, когда сборщик долг насколько?
14.02.08 12:34 - ПФ по ЭМР
Добрый день, Прасковья! Я, Татьяна Николаевна Мухачева, управляющая Пенсионным фондом по ЭМР. Отвечаю на твой вопрос: размер материнского (семейного) капитала в соответствии со статьей 11 Федерального закона от 24.07.2007 № 198-ФЗ "О Федеральном бюджете
на 2008 год сборщик долг плановый период 2009 сборщик долг 2010 годов" на 2008 год составляет 267500 рублей.
14.02.08 12:42 - Злобный гость
Ну наконец-то дождался. Я давно присматриваюсь к теме сборщик долг все думаю, когда же редактора сайта про материнство вывешают вопрос. Понятно, КОГО вы поддерживаете. Не хватало только нацпроекты обсудить: жилье, например.
15.02.08 13:04 - Реалист
Не зря же президент нацпроекты доверил Медведеву. Социальная ответственность - самый больной вопрос власти. Под ней - бочка с порохом, сборщик долг когда она рванет, когда переполнится чаша терпения, поздно бедет "пить Боржоми". Поэтому сборщик долг надо начинать решать сейчас все что наболело за годы ( даже не знаю как назвать современный строй в России).
15.02.08 16:08 - Крыс
Пашите, ребята, "все восемь лет, как раб на галерах " сборщик долг станете президентом.
15.02.08 16:14 - Мурзик
Я что-то не понял о какой приемственности власти мы сейчас говорим? Медведев сегодня предложил план 4"И": институты, инфраструктура, инновации сборщик долг инвестиции. Страшно далеки они от нацпроектов, в том виде, в котором их принес ВВП в нашу жизнь.
15.02.08 16:42 - Just voter
В отсутствии альтернативы, апеллировать не к кому. Спасения утопающих - дело рук самих утопающих.
18.02.08 10:29 - Medved
Четыре "И" нормально продолжают тенденции нацпроектов в смысле "управления ростом". Медведев на пресс-конференции вообще пришел в пиджачке сборщик долг джинсах. Он явно либерал.
18.02.08 11:16 - Гудвин
Да, как в опере: все заткнули уши, сборщик долг каждый поет свою арию, глубоко веря в ее исключительность. Тоже самое наблюдаю сборщик долг в теледебатах: Медведев скромно молчит сборщик долг не показывается, Жириновский опять грозится всем все дать, у всех все отнять сборщик долг бомбить всех налево сборщик долг направо, Богданов зовет в НАТО без Америки (кому мы там нужны вместо Америки??), Зюганов морочит голову коммунизмом, нужен переворот, сборщик долг он все может улучшить. Говорим все обо всем понемногу, сборщик долг в итоге ни о чем!
Вот если бы в Госдуме у них 4-рых было бы равное количество депутатов, (т.е. по 25%), то на каждом заседании сборщик долг после него были бы одни драки, скандалы, разборки. А страна в это время сидела бы без бюджета, финансирования, зарплат сборщик долг пенсий. Мы это уже проходили сборщик долг видели. Страна должна быть пока на ближайшие 10 лет Президентской. Ну, сборщик долг в спортивных играх для поддержания высокого темпа сборщик долг быстрой корректировки тактики игры всей команды применяется частая смена ведущих игроков.
18.02.08 12:01 - Семен
Предлагаю к извечным русским бедам в виде дураков сборщик долг дорог добавить еще некоторые: коррупция сборщик долг инфляция.
Остальное - пусть каждый домыслит согласно своему жизненному опыту, чего в России в избытке.
18.02.08 13:33 - Любопытник
Привет, Эвенкия! Я прочел на вашем сайте, что на думских выборах явка избирателей была 63%. А в малых поселках Эвенкии проголосовали 90% жителей.
Чем объяснить этот факт, если явка по стране колебалась на отметке в 50%?
18.02.08 15:02 - Избирком
Уважаемый «Любопытник», данные по явке избирателей по всей стране на думских выборах у Вас ошибочные. В среднем по стране явка избирателей 2 декабря 2007 года составляла не 50, сборщик долг более 60 процентов- это данные Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, отраженные в ее протоколе.
Страна у нас огромная, сборщик долг число избирателей на каждом избирательном участке разное. Так у нас в Эвенкии более 20 поселков, в которых проживают не более 250 избирателей, сборщик долг в самом небольшом по численности поселке Оскоба зарегистрировано даже 18 избирателей. Во все прошедшие выборы в таких небольших поселках явка избирателей действительно составляет порой более 90 процентов избирателей, так как жители этих поселков всегда проявляют высокую активность при проведении выборов. Для них любые выборы, по-прежнему, остаются важным событием в политической жизни их поселка, которая не богата такими масштабными мероприятиями. Избиратели понимают сборщик долг оценивают весь объем сборщик долг понесенные большие финансовые затраты при организации всей процедуры голосования в их очень отдаленных от центра поселках. В наиболее крупных поселках Эвенкии - Байките, Ванаваре сборщик долг Туре в голосовании на думских выборах приняли участие от 50 до 60 процентов избирателей, сборщик долг в целом по Эвенкии явка составила 64 %, как сборщик долг в среднем явка по всей стране. Участковые избирательные комиссии никогда не занимаются припиской голосов избирателей, чтобы искусственно завысить процент проголосовавших. И это не самый высокий процент по сравнению с другими районами Красноярского края, так что удивляться показателями Эвенкии не стоит. В Красноярском крае есть районы, в которых в голосовании приняло участие более 80 процентов избирателей сборщик долг мы, по сравнению с ними, значительно отстаем от этих показателей.
С уважением, секретарь избирательной комиссии Эвенкийского муниципального района И.Бокова.
19.02.08 18:12 - Избирком
Давайте "запустим" вопрос для посетителей нашего сайта: "Почему конкретно ты идешь на выборы?". Давате спросим у народа, если у нас в Эвенкии хорошая явка - должна быть сборщик долг личностная мотивация гражданского поступка
20.02.08 11:54 - Ходок
Ходил, хожу сборщик долг буду ходить. Нельзя быть равнодушным в принципе, сборщик долг в вопросах будущегог страны - тем более.
20.02.08 12:11 - Пионер
В истории России были несколько ложных личностей. Смотрите, вот какой способ защиты главной черты ложной личности был выработан. Кто же возглавлял красную армию? Джугашвили-Сталин, сделавшись генсеком, то есть, заняв высшую должность в партийной власти, стал полномочным вторым учителем-вождем, усовершенствовал эту систему тирании до возможных в истории пределов.
Затем в истории СССР следовали постоянные повторения в различных вариациях. Так возгоралась еще неведомая в России партийная власть, претендовавшая на Верховную, ибо в глубинной ее основе лежала жажда духовной власти - атеистическая борьба за души людей. Мы видим именно повторения. Именно повторения. И я хочу доказать свою правоту! В каком случае человек может перестать это повторять?
Только когда переварит уроки истории сборщик долг поймет, что все уже было. И главное, поймет за кого точно не надо идти голосовать!
21.02.08 14:03 - Пштпук
Сегодня смотрела ролик, как Зюганов в сером темном коридоре изображает из себя Нео. А затем был свет... Где его Тринити? А Морфеус, который так глубоко завел его в кроличью нору, накормив пилюлями? И каких пилюль наелся Нео?
21.02.08 14:04 - Брат
А дальше всех в своем пиаре Жириновский продвинулся: даже фото показали, как ему ручку целюут, сборщик долг он снисходительно смотрит сверху - вниз. Не иначе, на верность, как царю присягают. Я, мол, гонимый, мол, вырезали меня с телеэфира, сборщик долг "Неизвестный Жириновский" по НТВ все-таки в субботу показали.
21.02.08 14:15 - Перикл
Нео объелся галюциногенных грибочков, вот сборщик долг увидал себя президентом.
26.02.08 12:25 - Sacred
А зачем ходить, смысл, особенно сейчас когда все ясно далеко на перед. Можно подумать ты-избиратель выберешь в президенты тупого Зюганова, сумадшего Жириновского или этого кудрявого, который низвестно откуда вылез сборщик долг никто толком его фамилию не знает! УСЁ - все решено за меня!!!
Добавить сообщение
Ваше имя: Ваш e-mail:
Текст сообщения:
Эвенкия
Территория: 767,6 тыс.км2
Население: 17713 чел
Столица: пгт. Тура
Карта сборщик долг описание региона
Официальный сайт администрации Красноярского края
Официальный сайт администрации Таймыра
ИНФОРМАЦИОННО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ СЕТЬ
КОРЕННЫХ НАРОДОВ
Погода в Туре
Сегодня: 25.04.2008Днем: +0 град СНочью: -6 град СДавление: 721 мм рт.стВетер: южный, 6 м/сек
Завтра: 26.04.2008Днем: +0 град СНочью: -6 град СДавление: 716 мм рт.стВетер: южный, 4 м/сек
в других регионах России
Новое на форуме
Предлагаем темы для обсуждения:
идеалист: Что такое частно-государственное партнерство?... 02.04.2008
GOLEM: Дмитрий Медведев - третий президент России... 05.03.2008
все разделы форума
Контакты
Телефон: (3912) 63-63-07
Е-mail: SokolovaMR@krasn.evenkya.ru
ЭВЕНКИЯ: официальный сайт
разделы
облицовка электрокамин